ПольшаДуьзар хъувун

Если ты считаешь, что это доработка статьи, то явно заблуждаешься.--Soul Train 17:51, 21 Нава 2012 (MSK)

Я только начел
Не «начел», а «начал». Если будешь продолжать в таком же духе, буду твои правки откатывать. Пложение кучи пустых разделов, да ещё и кучей правок, не несёт никакой смысловой нагрузки без текста. А ты ещё к тому же непереведённые названия туда пихаешь.--Soul Train 18:07, 21 Нава 2012 (MSK)

ОшибкиДуьзар хъувун

Полностью неэтичный блок скрыт

Не мог бы ты пройти самостоятельный курс изучения лезгинского, а уже потом приступать к правкам? Сколько раз говорили тебе, не Германидихъ, а "Германиядихъ"! Ты специально что ли? User from Dag (обсуждение) 01:06, 22 ТӀул 2012 (MSK)

  • Он видимо путает лезгинский и чеченский. Германия или Германи - в данном случае одна хрень. Но так как везде пишут Германия, то и так будем писать.
    • Чеченский, чувашский, мокшанский или кабардинский не попали в руки участников ру-вики в отличии от татарской где запретили писать латиницей хотя латинский алфавит одна из официальных алфавитов это языка, если не могут помешать в открытии раздела то участники ру-вики внедряются и делают все чтоб его уничтожить ее из внутри или руссизировать максимальна, в лезгинском еще пытаются тюркизовать. Да возьмем пример Аварский раздел который уничтожили именно участники ру-вики, хотя все там начиналась очень хорошо и уже семь лет этот раздел застыл.217.118.81.23 19:27, 3 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)
      Ты упоротый, Намик. Тебя критикуют лезгины, люди твоей же национальности, а ты что-то там бочку катишь на русских. За 2 месяца лезгинский раздел на 33 места поднялся в списке главных статей, поднимается и по числу статей. Если участник адекватный, и не очень хорошо знает лезгинский, его ошибки поправляют участники, которые знают язык. Ты же выдумываешь нелепые правила, создав свой какой-то альтернативный язык. Очнись. Ты больше не в Инкубаторе. Это полноценный самостоятельный и серьёзный раздел. Если же хочешь писать статьи на своём непонятном для лезгин языке, можешь создать свою Викию, где будешь Царём, Богом и Администратором в одном лице. Сайт здесь. Пиши там сколько влезет — и о том, какая Аль-Каида замечательная организация, и какие русские все козлы и уроды, и о том, что доктора наук Гаджиев и Талибов нифига не разбирались в лезгинском языке.--Soul Train 20:01, 3 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)
  • Намик, не надо тут катить бочку на русских без причины, лучше подучи язык, потому то, что ты пишешь - это просто-напросто хрень. По поводу латиницы - меня как-то не колышет, латиница или кириллица - по любому не наша родная письменность, наша - албанская - пока находится в исторических трудах, и применить её вряд ли удастся в ближайшем перспективе. А так, наша письменность на основе кириллицы: на ней пишут наши поэты, писатели, учёные, выпускаются газет журналы. Писать статьи на основе латиницы - это пока пустая трата времени, тем более для тебя, так как ты и на кириллице по-лезгински толком писать не можешь. Давай сначала напишем хорошие статьи грамотным языком на основе официальной, понятной всем письменности - кириллической. Что касается там русских или евреев, которые якобы "зачморили" татарскую вики, то это дело сугубо татарской вики. Как только наши учёные и другая интеллигенция решат перейти на латиницу, то тогда создадим лезги-вики и на латинице, и русские тут вряд ли смогут противодействовать. Если есть проблемы, можешь писать на Мету. А пока нет официальной латиницы для лезгинского, одобренной учёными, писать на латинице не ИМЕЕТ СМЫСЛА.Migraghvi (обсуждение) 23:37, 3 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)

Кто продолжит — получит моё личное неодобрительное кивание головой. St. Johann 23:47, 3 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)