можно перевести на лезгинский оставив на руссоком сферху направления напаример чулав|черный]]

Шаблон ч1алДуьзар хъувун

Салам стха выскажи свое мнение по поводу стиля шаблона ч1ал и других шаблонов как выглядит стиль который я предлагаю нивх чlал а этот стиль который щас существует лезги чӀал // Lezgistxa (обсуждение) 17:27, 18 Нава 2012 (MSK)

Шаблон навигационная полоса есть
{{{тӀвар}}}
{{{авайди}}}


  • шаблон с полосками (нивх чlал) лучше смотрится, спасибо за шаблон.)) --// Maqivi (обсуждение) 17:39, 18 Нава 2012 (MSK)

Выскажи свое мнение здесь по поводу шаблона ч1ал здесь и изменение всех шаблонов в такой стиль Lezgistxa (обсуждение) 17:43, 18 Нава 2012 (MSK)

Википедия:Проектар/КонкурсДуьзар хъувун

Предлагаю поучаствовать в конкурсе. И прошу наполнять статьи хотя бы минимальным осмысленным текстом, а не просто переносить ссылки из Русской Википедии.--Soul Train 11:08, 4 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)

ПобедаДуьзар хъувун

 
Награда победителю :)

Уважаемый Maqivi, поздравляю вас с занятием первого места в конкурсе! Успехов :) St. Johann 08:43, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)

Русскоязычные перенаправления на существующие шаблоныДуьзар хъувун

Прошу не создавать подобных перенаправлений без особой на то необходимости. Достаточно потратить несколько минут с автозаменой в текстовом документе, чтобы переделать русские варианты в лезгинскую форму. Вы же просто копипастите коды статей из-за лени. Кроме того, вы создаёте «статьи» с копипастенными источниками, за счёт чего искусственно раздувается объём статьи. Так тоже нельзя делать. Википедия создаётся для людей. А что подумает носитель лезгинского языка, зайдя в какую-нибудь статью с одной строчкой-определением и 50-ю ссылками на литературу?--Soul Train 16:28, 16 гьер (январдиз) 2013 (MSK)