Уртахдин веревирд авун:Soul Train: различия между версиями

*: Да, я отрывок из статьи Рим кинул, он предложил мне вариант, что это «македонский язык». Нет, Гугл ни в коей разе не поддерживает лезгинский, также как и татарский и другие языки России (кроме русского, ну и азербайджанского). То, что он находит, проходит через систему фильтрации рунета. И пока в самом Гугле не начнут более пристально работать с российскими языками, ничего не исправится. И вообще, что тебе в Гугле надо искать? В Лезги Википедии есть внутренний поиск, который уже неплохо работает.--[[Участник:Soul_Train|<font color="black">Soul</font> <font color="#00BFFF">Train</font>]] 13:40, 30 пахун (августдиз) 2012 (MSK)
*Можно делать пренаправление от названии с латинской буквой в название с лезгинской буквой. Те кто будут искать в гугл с латинской буквой будут находить и все будет норм. Только придется делать перенаправления во всех статьях где есть такая буква. --[[Участник:Kaiyr|Kaiyr]] ([[Обсуждение участника:Kaiyr|обсуждение]]) 15:07, 8 мара (сентябрдиз) 2012 (MSK)
*: Я никогда не удаляю перенаправления подобные, так что без проблем.--[[Участник:Soul_Train|<font color="black">Soul</font> <font color="#00BFFF">Train</font>]] 23:35, 8 мара (сентябрдиз) 2012 (MSK)
 
== Расстановка меток избранная/хорошая статья ==